ТОЙ которою любил и продолжаю несмотря на горечь р
Пленящего некогда нас,
Без конца, поцелуя,
Погасли глаза,
Блеск лишь остался
Только от слёз,
Расставшись с тобой,
Обездолен ночуя,
В широкой кровати,
Лежу одиноко,
Не чуя твой импульс, ритм,
Пульс, наслаждения крик.
Стук сердца нечастый,
Без страсти, в неволе,
В сомнения коме,
Порывы его безнадежно пусты.
А годы не лечат, годы уходят,
Увы мимолётно, без воли
И без отца растёт славный,
Невинный малыш,
Чувствую внутренне я,
Что не без боли,
Как впрочем, и я без тебя,
Ты Оксана грустишь,
Прости же меня,
Бездумного гада,
Хотел я как лучше,
Получилось на зло,
Ведь думал в разлуке со мной,
Обретешь ты:
Спокойствие, Счастье и
Только Добро.
А получилась безмозглая бездна,
Которая, только, тянет на дно.
Кошки скребут, на душе издавая,
Свой жуткий, противный с завыванием ор,
И спать не дают они, давя на сознанье…
Замену желанной тебе не хочу я искать,
Соскучились руки по знакомому телу,
Изгибы, которого, знакомы всерьёз,
Ведь если б не случай,
Согласись, вопиющий,
Мы жили бы ВМЕСТЕ,
А не как сейчас, врозь
Хочу Очень сильно,
Поверь мне ЛЮБИМАЯ,
Тебя как и прежде,
Снова с лаской обнять!
Хочу жить семьёй,
И отцом стать, и мужем,
И деньги нести в дом,
И долг исполнять!
Вырастить сына,
Воспитать Человека С ТОБОЙ
До конца, в ногу, по жизни,
Чрез годы, нам отведенные,
Рядом и с Гордостью,
За будущее наше,
Дыша прошагать.
/09.04.12; 10:46/
Свидетельство о публикации №112040907647