Немногое

Я хочу, чтоб была улыбка
На устах у тебя смешная...
Я хочу, чтоб звучала скрипка
О судьбе своей вспоминая...

Я хочу, чтобы все мое счастье,
Что на вас я плескаю щедро,
Зной и ветер забыв в одночасье,
Возратилось ко мне незаметно...


Я мечтаю, что жизнь моя
Мне подарит тепло и счастье...
И что с каждой каплей дождя
Будет вновь исчезать ненастье...

Я не многого в жизни прошу,
Лишь кусочек любви для меня
Больше в строках не напишу
В атмосфере унылого дня...


Рецензии