***

Ты добавляешь в мартини лёд
Я начинаю любить полёт,
Балкон, обои, квартирный мир
Давай забудем,
устроим пир.
Сожми покрепче меня и выпей,
Не разбавляя любовь со страстью.
Хочу учиться бороться с болью,
Считая счастьем свои несчастья.


Рецензии