Прилетишь на несколько минут...

                ***

     Прилетишь на несколько минут
     И уронишь крылья у порога,
     Чтобы мы могли с тобой грешить
     Не стесняясь ни людей, ни Бога!

        Чтобы легче нежного пера
        Были вверх закинутые руки,
        Чтобы я обнять тебя могла,
        Одурев от ревности в разлуке...

     Ты мой падший Ангел,ты мечта,
     Что уже к утру растает...
     Хлопнет дверь, останусь я одна...
     Над подушкой пёрышко летает!!!


Рецензии