Пусть будет всё, как ты сказала...

Пусть будет всё, как ты сказала!
Пусть будет так, как хочешь ты!
Важней всего, чтоб сердце знало
Свои заветные мечты.
Любая жизнь, увы, не вечна.
Она не тянется века.
Всё в этом мире быстротечно,
И жизнь порою нелегка.
Проходит часто суетливо,
Нелепо, пусто, впопыхах.
Но души наши сиротливо
Блуждают где - то в облаках...
Не каждый знает в мире место,
Что "ждёт" его не первый год.
Бывает очень интересно
Узнать, кто всё - таки дойдёт.
Не бойся ждать! Не бойся верить!
Свой страх сумей преодолеть!
Нельзя свою мечту измерить,
Но очень важно - захотеть!


Рецензии