Ты на себя взгляни со стороны

ты на себя взгляни со стороны
и про себя скажи оно ли стоило
рассыпанной через плечо всей соли
всех превращенных близких в неродных

и зеркало здесь вообщем неудел
ему вменять в вину лишь отражение
которое внутри свою изжило
начинку отражаемых всех тел

которым быть во множестве и тут
теряя обрастая килограммами
они все разойдутся поздно рано ли
зияющую бросив пустоту

в глаза еще смотрящего себя
последних сил из будто на прощание
и тень немногую свою увидеть тщась
уйдет в ничто ничем по сути бывшее


Рецензии