Ночь не броский фон мечтаний
Бытовая мысль банальна…
Дух… уставший от скитаний,
Где-то там парит печально.
Тело… жаждет впечатлений,
В познавательном аспекте.
Череда информ мгновений,
И логических проектов…
Впрочем… логика мирская,
Космос… прочит алогизмы.
Потому и не летаю,
Не приветствую харизму.
Ожидаю… встречи с Богом,
В варианте интеллекта.
В… спиральная дорога,
Иллюзорные проспекты.
И… не спится этой ночью,
Стих эпический случился.
Для маститых он не очень,
Но… игрою насладился…
Свидетельство о публикации №112040900076