Утоли печаль мою
Мы с детства грезили разведкой,
Манили – космос, странствий даль,
Погранвойска…
Стрельбою меткой
Бог, утоли мою печаль!..
(Из поэмы «Герои»)
На фото (Carsten Meyerdierkst, 16.03.2012):
Магдалена Нойнер на трассе индивидуальной гонки.
ЧМ-2012 по биатлону в Рупольдинге (Германия).
Свидетельство о публикации №112040907599