Псевдоморфность

Вы меня что, с натуры рисуете?
Обрисовываете штрихи?
Или вы втихомолку колдуете?
Пробиваете на хи-хи?!

Я под вашим ножом как бумага
Будто скальпелем-карандашом
Высекаете вы упрямо
Вами выдуманный геном.

Я то Ведьма, то Белоснежка
Не рассеивается туман
После каждой такой пробежки
Переписываю роман

Мне от формы теперь отказаться
Стало просто как восемью два
Тренируясь прилежно вписаться
В кем-то выдуманные слова


Рецензии