Засни, спи на груди моей...
Под тонкострунный шепот скрипки
Усни, забыв тревоги дней,
Оставив на лице улыбку…
Прижмись ко мне сильней еще,
Так сильно, как ты только можешь,
С тобой мне сказочно тепло
И дрожь желаний мчит по коже…
Поговори со мной в ночи,
Я буду самым чутким ухом,
Все, что угодно – расскажи,
Но никогда не падай духом…
Я зацелую веки глаз
Твоих зеленых и красивых…
Все будет хорошо, ведь нас
Не разобьет ничто, любимый…
Ты спишь…Моей душе легко…
Мне лучше всех, ты рядом дышишь,
Ты на груди моей, и все
Во мне кричит тобою, слышишь…
7. 04. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112040907555