Кате

Почему уходят самые лучшие?
А что же достаётся нам,
Оставшимся топтать земные тропы?
И хочется завыть, а может закричать…
Да так, чтобы на небе нас услышал кто-то
Тот, кто решает: кто, когда, зачем
придёт в наш мир, чтобы потом покинуть
Тот, кто судьбы рисует планы всем
Не позволяя проскользнуть фортуне мимо
И отчего же так болит душа
И требует ответа от Вселенной
И хочется мне верить, что она
На крыльях Ангела вернётся к нам на Землю….


Рецензии