Все тот же...

Весна и опять что-то новое
Вкрадчиво в душу, на цыпочках
Опаивая, как терпким вином
Прищурив глаза, а не выпучив..

Конечно-же, это похоже
На то, что было и ранее
Правда, немного моложе
Но это уже не главное..

Главное, что не кончается
Во мне молодецкий задор
И девушки так же влюбляются
Не отводят и женщины взор..


Рецензии