Режисер
Вся жизнь игра и все мы в ней актеры
Сценарий пишут небеса
Мы исполняем только роли
У каждого она своя.
Одни играют в шоу-менов
Другие в бизнес и кино
А у кого то роль спортсмена
И чемпионом стать дано...
Мы лишь играем свои роли
У каждого она своя
Давно написана Всевышним
Он режисер всего и вся...
Кому то фарт,земные блага
Кому то не везет не в чем
На все лишь Режисера воля
Сюжет написанный Творцом!
И мы идем по этой жизни
Пытаясь что то изменить
Сценарий можно переделать
Не перепишишь с нуля жизнь...
Мы будим верить в милость Свыше
И верить в лучшее для нас
Есть Режисер,мы все актеры
Мы будем верить в звездый час!
9.04.2012.
Свидетельство о публикации №112040907485