Я иду дальше

Ах, какая ночь была: (Hm)
В небесах луна плыла, (Em)
И звезды сияли, но ярче, чем прежде, (A)
Глаза ж твои выжгли на мне всю одежду!(D-F#)

Мы с тобой летали там,
Где огнем все залито!
И я задыхался от неги и страсти!
Я был твоим пальцам как кукла подвластен…

   Но я иду дальше – (Hm)
   Туда где брезжит горизонт,(E)
   Навстречу удаче – (Hm)
   Пусть даже если подведет!(Em)
   Да, я иду дальше! (Hm) (F#)

Я тебя давно искал:
В снах твой образ рисовал.
И вот, наконец, мы с тобой повстречались,
И наши мечты в небесах увенчались!

Благодарен я судьбе,
Что вела меня к тебе,
И дала насладиться дурманящим счастьем!...
Сейчас мое сердце порвется на части,

   Но я иду дальше –
   Туда где брезжит горизонт,
   Навстречу удаче –
   Пусть даже если подведет!
   Да, я иду дальше!

Не могу иначе я!
Видимо судьба моя –
Все время ловить ускользающий призрак
И мчаться за ним через годы и жизни,

Не остановиться мне:
Ведь бегу я по волне,
И лишь задержусь по душевной причине,
Как тут же тону, задыхаясь в пучине.

   И я иду дальше –
   Туда где брезжит горизонт,
   Навстречу удаче –
   Пусть даже если подведет!
   Да, я иду дальше!


Рецензии