Настанет день...

   


         Ян Шин


 
 Настанет день, мы встретимся с мечтой,
 Как просто напоить ее рассветом
 С ладони влажной сбывшегося лета,
 И в руки взять, и грезить немотой…

 Осколками ушедших в небосвод
 Метеоритов, страстью напоенных,
 На высоту взметнет дуэт влюбленный
 И в мягкость трав опустит без забот…

 Настанет день, настанет ночь тиха,
 И до утра спешить не будет силы…
 Свой путь любовь без отдыха свершила,
 Без времени и, значит, без греха!
 
           Мой ответ:
 
 Смотреть в глаза и слышать птичью трель,
 И мыслью чистой в строчках наслаждаться.
 Отправить в отпуск быта канитель
 И до утра в шелках ночИ купаться.

 Настанет день, уйдут печали прочь
 И град сомнений стает в грозах летних.
 О, как прекрасна в звёздах наша ночь
 И рук влюблённых таинство сплетений.

 И нет греха, ему в любви не быть.
 А в поцелуях сладких, прелесть мёда.
 Дано двоим блеск взгляда разделить,
 Чтоб стих родился, песня или ода!


Рецензии
Прекрасная песня любви!!!
Валентина.

Алёша Крылов   10.04.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка

Разнообразности Разные   12.07.2012 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.