Экс. 1 авт. Виктор Воскресенский

             Благодарю автора - Виктор Вознесенский -
                -"ЛЕВ  и  ВИНЕГРЕТ" -
              http://www.stihi.ru/2011/10/28/71

               Тёще и жене - поддержать бы Лёву,
               Всё таки зарок он чудесный дал!..
               Бог с ним, с винегретом,тут бы "быть здор0ву"!..
               Жаль, что довели его, и Лев ругаться стал!..

               Мурочке - вообще... "никаким здесь боком"!
               Вечно "ни за что" - достаётся ей!..
               Китаянка Ли, с самого востока,
               "Шустрая" была...Могла б быть, пошустрей!..

               26.11.11
               С-Петербург


Рецензии
Класс! Понравилось!

Ольга-Оля Новикова   09.04.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Вот таким образом и вдохновляемся творчеством друг друга!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   09.04.2012 18:18   Заявить о нарушении