а выбираешь себе ты женский характер

Характер интеллекту сродни,
разве что позже достигает пика;
он слепок гена, но и родни -
возможно кто-то страдал от тика.

К двадцати-тридцати его завершение,
а после, ну, что есть, то и есть.
В нем судеб наших свершение,
а иногда и причина трагедии есмъ.
              *
Ипподром. Ты на лошадь делаешь ставку.
Она проиграла, допустим, забег.
Что же, деньги пойдут "на переплавку",
не страшно, не из тюрьмы же побег.
Тут речь лишь о плюсах и минусах,
выигрыш-проигрыш, только всего.

А выбираешь себе ты женский ХАРАКТЕР? -
Он на графике: в синусах,
косинусах,
в пересечении весь;
и много чего...поди, его взвесь!
Сам в себе он - актер,
который настолько хитер,
что и не знает:
хочет меня ли, тебя ли, или его...

Это ведь Этна, вулкана кратер! -
и проигрыш множится на два
и дважды ты в минусах,
а то и просто остаешься в трусах.


Рецензии
Взгляд ОЧЕНЬ живой и пронзительный,убедительно...))) Нина.

Нина Гагаринова   11.04.2012 20:47     Заявить о нарушении
Всегда рад, Нина, вашему вниманию.
само-собой и пониманию.
Жду, жду явление "Портрета"!

Владимир Левушин   11.04.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.