***
И отрженья солнца в мире нет
И не собрать с асфальта всех монет
Пока не вспыхнет в окнах свет
Нам не забыть того что было
То что было, с нами до конца
Сколько мимо нас проплыло
Сколько б мы не прятали лица
Мы говорим: смотри вперед!
Ведь просто нужно жить
Нас кто-то за руку ведет
Хочет просто рядом быть
И ты кого-то вечно любишь
И в жизнь впускаешь насовсем
Или вслух прощения просишь
Желаешь счастья сразу всем
Ты не желаешь рано умирать
Любимых ты не хочешь потерять
И хочешь больше ты желать
Пытаясь в мире все понять
Мы можем все отдать судьбе
Или оставить тихо в пустоте
И тяжело признать себе
Печать на всех, и на тебе
Свидетельство о публикации №112040907419