Жизнь выбор каждому даёт
Распорядиться неподвластно,
Мечты всепламенный полёт…
Судьба играет с нами часто…
Быть может, знаки подаёт,
А мы, слепцы, не зная броду,
Спешим годами напролёт,
И в мутную ступаем воду…
Остановиться нет ни сил,
Ни времени, и нет желаний…
А под водою вязкий ил,
И ты в плену, гонимый странник…
Жизнь выбор каждому даёт,
Остановись, хоть на мгновение…
Послушай, как душа поёт,
Почувствуй ветра дуновение…
И сделай самый верный шаг,
Пусть в этой жизни ты не вечен…
Ты не волшебник и не маг,
Не оступись же, Человече!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112040907401
чтоб не упасть ?
Для каждого Свой Путь отмерен .
И каждого ,
даруя Суть ,
Всевышний ,
бесподобностью отметил !
Алексей Рябина 12.04.2012 19:35 Заявить о нарушении
Конечно ЧУДО : плакучие Ивы , Маки , Кувшинки и ...
(фото-монтаж , но Жизнь наша такова...)
Алексей Рябина 17.04.2012 10:20 Заявить о нарушении