Весна! Все сухо. Дождались!

Весна! Все сухо. Дождались!
И снова небо голубое,
И солнце светит золотое.
Пробьется скоро первый лист…
Уже зеленая трава....
Когда успела?! Проросла!
Движенье соков под корой
Уже заметнее я слышу.
И птицы вновь поют весной
Не громче и не тише!
И, хоть деревья и трава
ещё сереют краской скучной,
Совсем немного и сойдет она!
Цвет изумрудный будет лучше!
        9.04.12г.


Рецензии