Прилёт лебедей ранней весной
На льду, на ящике сидел.
Вдруг услышал я полёт
На небо сразу посмотрел.
Тучи как бы посветлели.
Они прекрасных птиц приняли.
Это лебеди летели.
Небо, тучи украшали.
Сразу огорчение прошло,
Что рыба просто не клевала.
На душе уж хорошо.
Время у меня не зря пропало.
Весной к нам много птиц летят,
В пути преодолев преграды.
Поют, щебечут и кричат,
Но больше лебедям мы рады.
Свидетельство о публикации №112040907327