Душа остыла

Я не могу признаться Вам в любви.
Душа моя давно уже остыла.
Я виновата в этом,се ля ви.
Сама не вспомню,как всё это было.

Уже сегодня первое июля,
А я всё в ожиданьи пребываю.
И замужем моя соседка Юля,
И очень счастлива,как будто,Фая.

А я?А я сегодня не у дел.
И на концерт меня не пригласили.
Сидеть перед экраном мой удел.
И с розочками торт не мне купили.

Мне плохо от того,что я одна,
Но это лучше,чем терпеть кого попало.
Я выпью чашу одиночества до дна,
Да и желанье дожидаться Вас пропало.
         2001г.


Рецензии