И где весна?

И в чем же дело?
Кто посмел?
И где же этот наш придел?
Когда закончится все это?
Когда наступит это ЛЕТО?!

Задрали лужи, снег и слякоть,
порою можно только плакать,
что от того на сердце тошно,
погода, будто бы нарочно,
не хочет солнце принимать.

А людям хочется гулять!

Бежать, играть и танцевать,
И незнакомок целовать!
И хочется нам грудью полной,
Весенних вЕтров глотать волны,
И хочется нам петь, орать:
НУ ГДЕ Ж ВЕСНА и СКОЛЬкО ЖДАТЬ?!

А за окном вся та же стужа,
все та же слякоть, те же лужи...
И ничего не изменилось...
Казалось, лето нам приснилось.

Ну ничего, прорвемся, верьте!
И Апполон в своей карете
Нам солнце яркое несет,
которое растопит лед.

Цвести начнут сады и травы,
детишки бегать от забавы,
Влюбляться будут все повсюду...
И Я,быть может, с ними буду.


Рецензии