Зачем живем мы на Земле
Вопрос я задаю себе.....
Чтоб ненавидить,обидить,
Унизить,забрать?
Нет,неправда!
Живем,чтобы отдать:
Свою любовь,свою заботу,
Свое умение понять!
И чувство долга пред Природой
В наших детях воспитать!
Чтоб,уходя из этой жизни,
Ты мог уверенно сказать:
"Дети нашу эстафету-
Внукам смогут передать!"
Свидетельство о публикации №112040907296