Губами цепляться губ твоих...

Губами цепляться..
             Губ твоих…
Сознание наполнено желаниями разными…
                страстными…
                развязными…
Держи меня крепче, держи!
И руки все ниже,
              быстрее
                и чаще
Сжимают кожу на теле твоем…
Таком сладко пахнущем
                и манящем...
И я поддаюсь,
          забыв обо всем…
Ладонью в ладонь…
     на ощупь несмело
Я улетаю…
Позволь мне лететь…
Твой шепот мне на ухо…
         Откровенно,
Щекочет внизу что-то в ответ
Мы не замерзнем, уверена,
                Умка…
Здесь между нами
             становится жарче …
Ко мне ты все ближе,
                без промежутков…
Я разрешаю..
Открой эту дверь…

8/04/2012


Рецензии