о себе

могу быть разной:грустной и веселой,
могу от счастья я сходить с ума,
могу тихонько плакать в одиночку...
ведь в этом сущность вся моя....

и как хотелось,быть всегда веселой,
открытой людям,с доброю душой...
но вместо этого,в свои 16..
лишь хочется послать вас далеко..

Без вас,быть может,в жизни станет легче,
и трудности характер укрепят..
зато я буду знать,что рядом..
со мною верные,любимые друзья!


Рецензии