Нет сомнений

Я верю тебе, правда,
Ушли долой сомненья.
Но я не приложила
Особого уменья,
Чтобы понять внутри что
Открылось у тебя,
Прочувствовать сумела
Твоё сердце любя!
И ты меня почувствуй,
Я честная с тобой!
Во мне не сомневайся!
Печали все долой!
Ты убедишся, правда!
На это нужно время,
Его у нас не мало,
Хоть расстоянье бремя.


Рецензии