Кое-что о музыке

То ли это океан - глубокий и бесконечный - так дышит,
то ли птицы над ним перекликаются странными голосами,
но утренний воздух наполнен музыкой. Прислушайся, слышишь?
Утренний воздух наполнен такими дивными чудесами,
среди которых имя Твое рождается легким взмахом
крыльев тропической бабочки, его произносят цветы
так, будто Бог задевает струны серебряной арфы

и извлекает звук
пронзительной чистоты.


Рецензии