Высказывание

Это сейчас моё состояние души, мало кто меня поймёт,но это есть.

очень жаль что люди уходят
ты замену им ищешь сам того не замечая
но только никто не приходит
ведь кем человек был для тебя
никто не знает

и что ты чувствовал
когда вы вместе
но к сожалению всё случается
и было просто, легко и весело.
но время не стоит на месте
не у всех всё получается

отпускать дорогих людей
это всегда очень больно
но ведь приходится иногда это делать
хоть и не вольно.

а потом злость
а может человек тебя ненавдит
идут глупые оскорбления
а раньше..раньше боялся обидеть

а ты скучаешь
но всё равно молчишь
и слава богу, что никто не видит
как слёзы на глазах
вытри и не заметят.

и мысли ночью
что всё могло быть не так
а ты ошибся
теперь всё наперекосяк

и ты надеешься, что всё еще будет
что не врал он, говоря,
что любит
что это не просто слова,
не просто служба.
может это и была настоящая дружба.

и ты и сам не промах
бывают и с твоей стороны подколы
но трещана уже пошла
как на колготах
и это не остановить.
мешает гордость, всего-то.

И очень хочется помирится,
но ничего больше не будет.
И очень хочется всё вернать...
и в душе боли теперь не убудет


Рецензии