Беситесь, сплетники мои враги
Что снялся я в программе НТН.
Что ж делать? Вот такие пироги!
А вас не взяли даже в КВН...
Излейте, мои глупые враги
Весь яд от своих горьких неудач.
Для ваших обсуждений, дураки,
Не хватит на канале передач.
Озлобленность и сплетни — ваш удел,
Грешно ж и пьянству жизнь не посвятить!
Неужто в жизни нету дел,
Что сплетни с грязью за спиною нужно лить!
А после улыбаться мне в лицо,
И с умиленьем весело болтать.
Эх, неудачники, на вас глядеть смешно,
А слушать — время попусту терять!
Свидетельство о публикации №112040907207