Солнце, посмотри! Они смеются

Солнце, посмотри! Они смеются,
И себя же выставляют на продажу.
Сами врут себе, и не сдаются,
Критикам и зеркалам не веря даже.

И это их слова, ИХ взгляд нам важен.

Они диктуют жизнь нам, Солнце!
Вплетают банты в косы восприятья.
Решают, что к чему, и как зовется
Они, готовые порвать друг друга братья.

Но не хотел таким бы стать я..

Но, Солнце, посмотри, они успели
Поболе, чем их каждый непоклонник.
И кое-что от них, на самом деле,
Я copy past-ом взял бы за исходник.


Рецензии