Я заблудилась

Я заблудилась в этой жизни верно,
В душе так все поганенько и скверно
Зачем людей влюбляю я в  себя?
Я знаю не виновна в этом я.

Желаю я чтоб завтра наступило
Шепчу в душе заветные слова.
Как же мне жить, люблю ли я?
А счастье будто-бы застыло.


Рецензии