Ответ И. Иртеньеву и Т. Панфёровой

                Игорь Иртеньев о женщинах.
                Женщины носят чулки и колготки,
                И равнодушны к вопросам культуры.
                Двадцать процентов из них - идиотки.
                Тридцать процентов - набитык дуры.

                Сорок процентов из них - психопатки.
                В сумме - нам это даёт девяносто.
                Десять процентов имеем в остатке,
                Да и из этих-то выбрать непросто.
 
                Тамара Панфёрова. Ответ Иртеньеву.
                Носят мужчины усы и бородки,
                И обсуждают проблемы любые.
                Двадцать процентов из них - голубые,
                Сорок процентов - любители водки.

                Тридцать процентов из них - импотенты.
                У десяти с головой не в порядке.
                В сумме нам это даёт сто процентов,
                И ничего не имеем в остатке.

   Казалось бы, обменялись шутливыми колкостями и баста. Можно и я чуть-чуть пошутю?

                Мы, лишь на минуту, уши развесили.
                Вы всем ярлыки, мимоходом, навесили.
                Пофигу мне сколько носят бородки.
                Кто дураки, кто любители водки.
                И фиолетовы вовсе проценты:
                Кто голубые, кто импотенты.
                Кто без колготок, кто носит колготки.
                Кто из них дуры, кто идиотки.
                Но получается вывод в остатке:
                У двоих с головой начались неполадки.

                Вы тронулись оба на почве процентов,
                И сами попали в число пациентов.
                Теперь - вы почтные члены дурдома:
                Игорь Иртеньев, Панфёрова Тома.

















      


Рецензии
Ну вот пошутили..."Отлично"!
Мужланы, так женщин смешить НЕПРИЛИЧНО!!!

Валентина Лаврентьева   09.04.2012 22:58     Заявить о нарушении
- Почему,мне ответь,дорогая,
Хоть ругаемся мы каждый день,
Ты спокойна..улыбка сияет,
И обиды не вижу я тень?
Ты покой обретаешь так быстро,
Поделись ка секретом сейчас

- Я всегда очень тщательно чищу
После ссоры любой унитаз.

- Удивила..Неуж-то мгновенно
Обретаешь душевный покой?

- Буду,милый, с тобой откровенна-
Чищу щеткой твоею зубной.
----------------------------- Ольга Бабицкая.

А здесь совсем не смешно. Таких женщин головой в унитаз не жалко.

Валентина Лаврентьева   12.04.2012 22:26   Заявить о нарушении