Не больно

Не больно - лишь слезы текут по щекам,
А увядшие розы ласкает ветер.
Не больно - так месяц поет по ночам
И сердце плачет от песен этих.
Не больно - отчего-то дрожат зеркала,
Ты не придешь, я тебя не увижу.
Не больно - душа еще слишком жива -
Никто не прочтет, никто не услышит.
Не больно - тропинка к могиле моей зарастет,
А стихосплетений этих довольно!
Не больно - душа моя зверем ревет.
Не больно мне, слышишь, не больно, не больно...


Рецензии