Горе от ума

Горе от ума и вновь сошедший я с ума.
И мне неважно что и как -
Я психбольной, но не дурак.
В ответ на  грубость мне смешно,
Ведь крыши нет уже давно.
Больной совсем неизлечимо.
Остришь опять и снова мимо.
Что циник, что глупец - одно,
На твой сарказм мне все равно.
Что значит горе от ума,
Поймешь, когда сойдешь с ума.


Рецензии
И мне неважно что и как -
Я психбольной, но не дурак.
И дураком не страшно быть,
По жизни легче будет плыть...

Нина Кучиц   09.04.2012 17:22     Заявить о нарушении