Роса
Росою умыты,
Стоят небеса.
Что сделает капля –
Не сделать нам никогда.
Пронзителен, чист,
И уютен лесок.
Роса выпадает, и свежесть,
И капля, и капля блеснёт.
В природе, порой,
Всё замирает.
И в это же время,
Цветок, нектар получает.
Баланс наступает тогда.
В цветке, у нектара – пчела.
В росе всё искрится,
Природа, полна серебра.
Тут, первую каплю,
Выпивает сверчёк.
Оса зажужала, -
В полёте жучёк.
Росою умыты,
Стоят набеса.
Что сделает капля –
Не сделать нам никогда.
* *
Свидетельство о публикации №112040907152