***

Я хочу твои ноги обнять змеёй,
Заморочить восьмёркой,
Лежащей на краешке.
Стать под тобой дрожащей землёй,
Той, к которой ты прикасаешься.
Почему так случилось? - спрошу я, кутаясь
В сон, что врачует фингал, на восход похожий,
Там отвечают: не спрашивай глупости,
Вдруг он услышит, и спросит тоже!


Рецензии