36

Так тихо,на душе моей сегодня
И сердце бьётся в такт,не как всегда
Мне не хватает воздуха,для вдоха воли
А пульс,считает годы,как всегда

На улице с утра,щебечут птицы
И в пении несут,как будто весть
Что будет день и будет вечер
Со странной цифрой,тридцать шесть

И эта цифра,иногда пугает
И хочется порой,кричать
Судьба со мной,в игру играет
А я её,всё не могу понять

Бывает,всё легко и гладко
И от любви,душа поёт
Но,попадаются в колёса палки
И всё идёт,на оборот

Какие-то падения,подъёмы
Не раз,не два,их все не перечесть
Бегут года по жизни,как вагоны
Последний там,где цифра тридцать шесть

Игра судьбы,не карты,не рулетка
В ней нету правил,не уместен торг
Есть лишь один,тот,кто судьбою правит
Его в народе,называют-Бог


Рецензии