Я могу

Я умею слагать о вечном.
Я могу полюбить беспечно.
Я могу получить увечья
От слепой и нелепой любви.
Я могу умирать фальшиво.
Жизнь - театр. Одень маску, живо.
И, наверно, не очень красиво.
Говорить "Я могу". Здесь не лги.


Рецензии