Звезда Бракочевич Йована

Звезда Бракочевич Йована

Моя негаснущая рана,
Герой спортивных жёстких драм –
Звезда Бракочевич Йована,
Она – милейшая из дам…

(Из поэмы «Герои»)

На фото:

Лучшая волейболистка Европы-2011
Йована Бракочевич (Сербия)


Рецензии