Суицид

Печален мир, унынья шепот опустевший.
Из каждой щели здесь безумием разит.
Искра в душе, еще не полностью истлевшей
То загорается, то гаснет, то чадит.
Вновь безысходность расставляет свои сети -
Как черная вдова, готова нас сгубить.
Спешит Погибель в траурной карете,
Промчавшись мимо - слишком рано, может быть...
И колокольный звон, он еле слышной песней
Тоскливым эхом промелькнул в душе.
Жизнь опостылела давно и х.. с ней!
Спеши, Погибель, видимо, уже... 
 


Рецензии