Мы, падая, летим

Мы падаем. Мы разбиваемся о скалы.
Мы, падая, летим, но только сверху вниз.
Со злостью взглядом пожирают подлые судьбы оскалы.
А мы вперед. И это наш каприз.

Не замечаем. Не хотим мы быть пустыми.
В нас это зреет, процветает. Нас несёт.
В нас жизнь. Мы в жизни, не в пустыне.
И эта жизнь в нас улыбается, поёт.


Рецензии