По нитям смерти
И тихо спрыгнув в пустоту,
Мы долгожданную мечту
Найти хотим в своем конверте.
Откройте тайну вечной силы,
Врата в закрытые миры.
Вокруг лишь мрачные дворы
Луна устало окропила.
И сущность наших заблуждений
В безмолвной тишине кричит
И память вечная горит
Судьбы таинственных решений.
(обработка)
Свидетельство о публикации №112040907070