Хвалить людей в лицо это преступление...
Хвалить людей в лицо – это преступление, но видя их добрые стремления и поступки, мы должны их поддерживать добрым словом, а не похвалой.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112040907060
Рецензии