Ты только не говори, что надежды нет
Кончается ночь и наступит сейчас рассвет
Ты только не говори, что надежды нет...
Ты лишь за сегодня сказала так раза три.
Мне так тяжело не слышать теперь твой смех
Я вынесу все, только это с трудом смогу
Я знаю,что трудно, но я тебя сберегу
Родная, запомни, уныние - это грех.
Тебе отдала бы оставшиеся все дни
Ты сильная, вместе придушим твой чертов рак
Я знаю, родная моя, это страшный враг,
Но мы же стальные, попробуй-ка нас согни.
Закончится ночь и наступит опять рассвет
Твоих волос золото солнце осветит вновь
Жизнь будет как новая, и расцветет любовь!
Ты только не говори, что надежды нет.
Свидетельство о публикации №112040907033