Весна!
Все просыпаются, и зверь и человек.
И как бы ни противилась зима,
Придётся ей искать другой ночлег.
Жизнь будто возрождается. Весна!
Людские души улыбаются. Весна!
Птиц караваны возвращаются. Весна!
Сердцам поэтов снова не до сна!
Апрель 2012г.
Свидетельство о публикации №112040907030