В своей болезни ты неизлечима

В своей болезни ты неизлечима.
Мой ангел, лишь глаза закрой,
Почувствуй, как любовь проходит мимо,
Слегка касаясь нежною рукой.

Она в слезах, она ведь шанс давала
И на ночь целовала нас в висок.
Ты думаешь, любовь не понимала,
Что человек, по сути, одинок?

Ты думаешь, играла? Что за глупость.
Два года я жила одной тобой.
Какой бы ветреной нам не казалось юность,
Мы окунулись в верность с головой.

Мы захлебнулись нежностью, мой ангел,
И резко перекрыло кислород.
Любовь ушла, заметив, что другие
Нам делали дыхание рот в рот.

Уже не склеиться, уже не излечиться.
Мне хочется все к черту и уйти.
И на другом конце, другой вселенной
В чужих глазах твои глаза найти.

17.12.2009.


Рецензии