Достойный человек...
Достойный человек – это не тот, кто по своей природе имеет добрые нравы, а тот, кто, от природы имея даже дурные, смог их побороть и взрастить добрые. (Хороший человек – не тот, кто родился хорошим, а тот, кто хорошо живет).
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112040906968
Рецензии