Ты трупик, Дим

Взять нож, таблетки и убить.
Таблетки в чай, ножом зарезать.
Чтоб ты не смог больше шутить
И о несбыточном все грезить.
Пределы есть простым вещам:
И шуткам, и любви.
Ты же об этом не узнал,
Заткни свой рот, умри.
Умри так тихо, так неслышно,
Как умирают старики.
Умри по-модному, престижно,
Я помогу тебе уйти.
Твой гроб будет простой коробкой,
Не выдержит он вес земли,
Крышка сломается негромко,
И смогут кушать червяки
Твой труп, что даже не ухожен,
Он не омыт, не приодет.
Меня не вычислят, быть может.
Никто не знает, где ответ.
Куда пропал ты, как ты умер,
Где похоронен жалкий труп?
Никто не знает, я спокойна,
Не пропадет мой кропотливый труд.
А ты умрешь, и будет счастье
В душе моей на целый день.
Ты оскорбил меня в ненастье
Моей души. Ты трупик, Дим.


Рецензии