***

Когда в душе моей опять весна проснется,
Уже не девочкой-подростком буду я.
А он? Он в жизнь мою как вихрь ворвется,
И буду я, как прежде, влюблена!

Когда на сердце глыбы льда растопит солнце,
И смоют ливни тот печальный год.
Я тут же счастью распахну закрытое оконце,
И приглашу его на свой порог!

А жизнь, что прежде, я сложу в коробку было.
И чёрной лентой в три узла ее свяжу.
И напишу на ней печально и красиво:
"Так умирают те, кем дорожу"

А новой жизни дверь открою смело,
В ней будет он, кому действительно нужна.
Ведь он пришёл, и сердце вновь запело.
Ведь он пришёл, и вместе с ним пришла весна!!!


Рецензии